Menu

Las cookies nos permiten ofrecer nuestra información.

Al utilizar nuestros servicios, acepta usted el uso que hacemos de las cookies

Acepto

Planeta Empresa

“Nuestro AOVE es zumo de aceitunas, fresco, ecológico y con muchas propiedades”

La Cultivada es una marca de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium, elaborada con un cultivo ecológico y con una cosecha temprana, lo que crea un zumo de aceitunas fresco y con altas propiedades antioxidantes. Pedro Vecino, ingeniero agrónomo y amante del aceite, es el fundador de Arbequino Andaluz, e introdujo la variedad de aceituna arbequina en Andalucía. La Cultivada defiende el cuidado del medio ambiente y el paisaje. Entrevistamos a su hija, Elena Vecino, directora comercial y de comunicación de La Cultivada.

  • Elena Vecino
  • - La Cultivada
Leer más ...

“El GDR Corredor de la Plata ha sido fundamental para el desarrollo de la comarca en los últimos 20 años”

El Grupo de Desarrollo Rural Corredor de la Plata nació hace más de 20 años en una comarca de 7 municipios y 20.000 habitantes. La función principal de la entidad es dinamizar la zona y canalizar los fondos públicos para incentivar la implantación de empresas. En todos sus años de actividad el GDR ha atendido cerca de 700 proyectos y ha creado 3.200 empleos en la comarca. Entrevistamos a su gerente, Pedro Olivares

  • Pedro Olivares
  • - Grupo de Desarrollo Rural Corredor de la Plata
  • * Sierra Norte
Leer más ...

“Harinas ecológicas y un proceso de elaboración artesano son la base de nuestro pan”

Panadería Andalusí nació en Sanlúcar la Mayor hace más de 20 años elaborando pan artesanal y ecológico. Hoy en día cuentan con un equipo de 15 personas, una tienda en pleno centro de Sevilla y ofrecen desde bollería hasta más de 100 variedades de pan. Entrevistamos a Antonio Vento, dueño de Panadería Andalusí

  • Antonio Vento
  • - Panadería Andalusí
  • * Sanlúcar la Mayor
Leer más ...

“Nuestra regañá de cristal está en las mejores zonas gourmet de medio mundo”

Horno Don Pelayo es una empresa de Sanlúcar la Mayor dedicada a fabricar regañá y picos gourmet que se exportan a toda España y países como Francia, Italia y Estados Unidos. Actualmente salen de su obrador más de 10.000 unidades de regañá diarias, elaboradas a mano una a una, y caracterizadas por ser un producto natural sin ningún tipo de conservantes ni aditivos. Entrevistamos a Cristóbal Carrero y Antonio Martínez, socios gerentes de Horno Don Pelayo.

  • Cristóbal Carrero y Antonio Martínez, socios gerentes
  • - HORNO DON PELAYO
  • * Sanlucar la Mayor
Leer más ...

“El motor reductor de velocidad es como el aire, está en todas partes”

Cidepa-Sincron es una empresa especializada en la fabricación de motores reductores de velocidad para la industria en general. En 1942 Antonio Cid de la Paz comenzó su andadura en un pequeño taller de apenas 150 metros en Alcalá de Guadaíra. Hoy en día esta empresa familiar está gestionada por la tercera generación y cuentan con presencia en Europa y Sudamérica, en países como Chile y Perú. Entrevistamos a Adolfo Cid de la Paz, Director General y nieto del fundador

  • Adolfo Cid de la Paz, Director General de CIDEPA
Leer más ...
El Mercadillo            ≡ 

mercadillo

Servicios de interes       ≡ 

citamedicosas

citapreviadnie

citapreviasaeinternet

Servicios de interes       ≡ 

farmacias de guardia

callejero

horariosautobuses